
Aceite Oliva V.Extra Arbequína 750ml ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto fuente de grasas saludables vitamina E y otros antioxidantes. Al aceite de oliva virgen extra se le atribuyen propiedades beneficiosas para la salud vascular.
Producto libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis, las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, contiene mayor proporción de antioxidantes y se enrancia menos que el no ecológico.
Adecuado tanto para preparaciones frías como calientes, pero se recomienda degustar en crudo para apreciar todo su aroma y sabor. Ideal para aliñar ensaladas o platos de verduras, saltear, asar, rociar sobre pan, etc.
Aceite de oliva virgen extra*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco, seco yprotegido de la luz solar.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 3.700,00 kj |
Valor energético | 900,00 Kcal |
Grasa | 100,00 g |
Grasas Saturadas | 15,00 g |