
Zumo de remolacha Biotta 500ml ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Es muy rica en ácido fólico una vitamina protectora del sistema cardiovascular y nutritiva de la sangre ya que ayuda a la formación de glóbulos rojos. También se utiliza para ayudar al hígado en sus procesos de depuración gracias a la betalaína una sustancia antioxidante que se encuentra en elevadas cantidades. Al ser lactofermentado los principios activos se asimilan mejor y también se incorporan sustancias beneficiosas para el equilibrio de la flora intestinal.
El cultivo de las plantas se ha realizado siguiendo los principios de la agricultura ecológica, no se han utilizado fertilizantes químicos ni insecticidas sintéticos. En la elaboración del producto no se han añadido aditivos sintéticos, únicamente se permiten algunos aditivos de origen natural. De tal manera que se obtiene un producto que no afecta negativamente la salud del organismo. Hay estudios que demuestran mayor proporción de sustancias antioxidantes y vitaminas en productos elaborados según los principios de la agricultura ecológica.
Puedes consumirlo por la mañana en ayunas.
Zumo de remolacha roja* lactofermentado.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalAgitar antes de usar. Una vez abierto, mantener en refrigeración yconsumir antes de siete días.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 190,00 kj |
Valor energético | 44,00 Kcal |
Carbohidratos | 10,00 g |
Azúcar | 9,00 g |
Proteína | 1,00 g |