
Cava brut Castell de Soterra 75 cl. ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Vino espumoso. DO: Cava. Variedad de uva: 40% macabeo 30% charelo y 30% parellada. Azúcar residual: 63g/l. Crianza: más de 12 meses. Bodega: Suriol.
Cava brut envejecido durante 4 meses en la madre del vino y crianza en botella durante al menos 12 meses. Ideal para tomar solo, en aperitivos o con postres dulces.
Vino elaborado con uvas de cultivo ecológico libres de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, los vinos ecológicos contienen menor cantidad residual de sulfitos que los no ecológicos, y las prácticas de este tipo de agricultura favorecen el mantenimiento de la biodiversidad.
Contiene sulfitos.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.123,00 kj |
Valor energético | 508,00 Kcal |
Carbohidratos | 22,00 g |
Azúcar | 7,00 g |
Proteína | 0,10 g |