
Cava brut nature C Soterra 75cl ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Vino espumoso. DO: Cava. Variedad de uva: 40% macabeo 30% charelo y 30% parellada. Azúcar residual: 02g/l. Crianza: más de 12 meses. Bodega: Suriol.
Cava brut nature envejecido durante 4 meses en la madre del vino y crianza en botella durante al menos 12 meses. Ideal para tomar solo, en aperitivos o con postres dulces.
Vino elaborado con uvas de cultivo ecológico libres de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, los vinos ecológicos contienen menor cantidad residual de sulfitos que los no ecológicos, y las prácticas de este tipo de agricultura favorecen el mantenimiento de la biodiversidad.
Contiene sulfitos.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares ProteínasConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.006,00 kj |
Valor energético | 480,00 Kcal |
Carbohidratos | 15,00 g |
Proteína | 0,10 g |