
Crema de lentejas Anko 500 ml. ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Las lentejas son un alimento muy nutritivo. Aporta Hidratos de Carbono y Proteínas por igual. Por tanto será un producto energético y ayudará a satisfacer las demandas proteicas del organismo. Recuerda que para que este tipo de proteína sea de elevada calidad es necesario que sea combinada con cereal o con productos de procedencia animal. Las algas a parte de sumar minerales a los que ya aportan las lentejas también ayudarán a hacerlas más blandas y digestivas.
Durante el cultivo de la planta no se han utilizado abonos químicos o pesticidas. Tampoco se ha utilizado ningún tipo de aditivo de síntesis ni conservante químico en la elaboración del producto. Se ofrece un producto que ya ha sido transformado listo para su consumo directo, que ofrece la seguridad de ser completamente sano y respetuoso con las necesidades del organismo.
Puedes consumirlo directamente sin necesidad de transformación como primer plato.
Lentejas* (50%), zanahoria*, algas*: kombu y espagueti de mar (4,9%),cebolla*, agua, aceite de oliva virgen extra*, sal, ajo* y especiasnaturales*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 241,00 kj |
Valor energético | 57,00 Kcal |
Grasa | 1,60 g |
Grasas Saturadas | 0,20 g |
Carbohidratos | 6,70 g |
Azúcar | 0,70 g |
Proteína | 3,20 g |
Sal | 0,80 g |