


Aceite Oliva Virgen Extra Veritas 5L ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento graso sin aporte de hidratos de carbono o proteínas. Fuente de ácidos grasos monoinsaturados e insaturados y vitamina E que le aportan propiedades antioxidantes.
Producto libre OMG, de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Su producción permite la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad. Además, el aceite de oliva virgen extra ecológico tiene mayor contenido en compuestos antioxidantes y se enrancia menos.
Indicado para aliñar y cocinar todo tipo de platos: salsas, verduras, carnes, pescados, sobre pan, arroces, ensaladas, etc.
Aceite de oliva virgen extra*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco, seco yprotegido de la luz solar.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 3.700,00 kj |
Valor energético | 900,00 Kcal |
Grasa | 100,00 g |
Grasas Saturadas | 15,00 g |