
Aceit.Negra Bajo Arago Amella 220g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
· Muy ricas en grasas saludables útiles para bajar los niveles de colesterol y protectoras cardiovasculares ya que pasan más tiempo en maduración.
· Contienen fibra y vitamina E con características antioxidantes.
· No utilización de abonos o pesticidas químicos de síntesis.
· Recolección de las aceitunas a mano, directamente del árbol.
· Extracción del aceite en frío, a menos de 27ºC.
· Mayor presencia de sustancias antioxidantes en comparación con aceitunas no ecológicas, según estudios.
· De aperitivo, en ensaladas o como base de patés vegetales.
Aceitunas negras del Bajo Aragón*, sal marina y hierbas aromáticas*.Bajo en sal.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.505,00 kj |
Valor energético | 365,00 Kcal |
Grasa | 36,00 g |
Grasas Saturadas | 5,00 g |
Carbohidratos | 8,30 g |
Azúcar | 0,30 g |
Proteína | 1,80 g |
Sal | 1,20 g |