

Almendras piel cruda 1kg ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy rico en grasas saludables proteínas y fibra. Además es fuente de minerales como el calcio el fósforo y el magnesio y de vitaminas del grupo B y vitamina E.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Su producción permite la rotación de cultivos, favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Se pueden comer solas o utilizar para la elaboración de recetas de repostería, salsas, cremas de frutos secos, helados, etc. También se recomiendan solas o añadidas a yogur, granolas, mueslis, ensaladas, etc.
Almendras*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.568,00 kj |
Valor energético | 622,00 Kcal |
Grasa | 55,00 g |
Grasas Saturadas | 4,00 g |
Carbohidratos | 5,70 g |
Azúcar | 5,00 g |
Proteína | 20,00 g |
Sal | 0,80 g |