
Arroz Rojo Natursoy 500g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en hidratos de carbono complejos con poco aporte de fibra lo que lo hace de fácil digestión y aporta principalmente vitaminas del grupo B.
Producto libre de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, la agricultura ecológica favorece el mantenimiento de la biodiversidad y reduce la contaminación del agua y los suelos.
Hervir en dos partes de agua por una de arroz durante aproximadamente 40 minutos. Combinar con vegetales al gusto, también como guarnición de carnes, pescados, huevos o alternativas vegetales.
Arroz rojo ecoógico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Cocinar 2 partes de agua por unade arroz.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.451,00 kj |
Valor energético | 347,00 Kcal |
Grasa | 0,40 g |
Carbohidratos | 79,60 g |
Proteína | 6,10 g |
Sal | 0,05 g |