
Espelta en grano El Granero 500 gr ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
La espelta es un tipo de cereal más digestivo y mejor tolerado por personas con problemas para digerir el trigo. Posee un elevado contenido en fibra soluble que mejora el tránsito intestinal y regula los niveles de colesterol en sangre.
Semillas con posibilidad de germinación, ya que no han sido expuestas a procesos de radiación. Libre de abonos y pesticidas químicos y, con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Deja el cereal en remojo toda la noche para que sea más digestivo. Cocina con olla exprés durante una hora para que esté tierno.
Ingredientes: Trigo espelta*. Contiene gluten. Puede contener trazasde sésamo, soja y frutos secos.(*)De cultivo ecológico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.429,00 kj |
Valor energético | 343,00 Kcal |
Grasa | 3,00 g |
Grasas Saturadas | 0,51 g |
Carbohidratos | 63,00 g |
Azúcar | 2,77 g |
Proteína | 10,00 g |
Sal | 0,17 g |