
Trigo sarraceno GR ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Pseudocereal naturalmente sin gluten (puede contener trazas) digestivo y energético rico en hidratos de carbono fibra y proteínas. Contiene una gran cantidad de minerales entre los que destacan el manganeso el cobre el magnesio y el fósforo.
Producto libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Además, las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Hervir en 2 partes de agua por 1 de trigo sarraceno durante 20-30 minutos. Ideal para guarniciones, salteados de setas y verduras, preparar hamburguesas, etc. También molido para la elaboración de pan y recetas de repostería.
Trigo sarraceno*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares ProteínasConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.436,00 kj |
Valor energético | 336,00 Kcal |
Grasa | 3,40 g |
Grasas Saturadas | 0,70 g |
Carbohidratos | 72,00 g |
Proteína | 13,00 g |