

Avellana cruda 1kg ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy rico en grasas saludables proteínas y fibra. Además es fuente de minerales como el calcio el fósforo y el magnesio vitaminas del grupo B y vitamina E.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Se produce siguiendo las técnicas de agricultura ecológica, que fomentan la rotación de los cultivos y, con ello, el mantenimiento de la biodiversidad.
Para consumir solas, utilizarlas para la elaboración de recetas de repostería, salsas, cremas de frutos secos o helados y, por supuesto, también se pueden combinar con yogures, granolas, mueslis, ensaladas, etc.
Avellanas*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.964,00 kj |
Valor energético | 709,10 Kcal |
Grasa | 63,00 g |
Grasas Saturadas | 4,50 g |
Carbohidratos | 18,00 g |
Azúcar | 4,80 g |
Proteína | 15,00 g |
Sal | 0,01 g |