
Genmai Su Vinagre Sushi T.Sana 250ml ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto fermentado de muy bajo contenido calórico. Elaborado sin azúcares añadidos.
Producto libre de abonos y pesticidas químicos, con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos en su elaboración. La producción ecológica de sus materias primas permite la rotación de cultivos, favoreciendo con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Se puede utilizar tanto en frío como en caliente para sazonar el arroz de sushi, hacer deliciosos aderezos, agregar líquido a los platos salteados o enmascarar ligeramente el exceso de sal. También es delicioso en combinación con otros condimentos japoneses, como shoyu, tamari y aceite de sésamo, o con sus equivalentes dulces, jarabe de jengibre y mirin.
Agua, arroz integral*, sal marina y fermento koji.(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 13,00 kj |
Valor energético | 3,00 Kcal |
Carbohidratos | 0,40 g |
Proteína | 0,40 g |
Sal | 1,00 g |