
Vinagre Vino Blanco Riojavina500 ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Contiene ácido acético. Favorece las digestiones sobre todo en aquellas personas que las tengan lentas y pesadas. Puede tener propiedades antibacterianas gracias a la capacidad que tiene el ácido acético de modificar el pH en el tubo digestivo.
100% vinagre de vino blanco de producción ecológica. Producido alargando el proceso de fermentación de elaboración del vino. Sin aditivos ni colorantes químicos
Muy útiles para hacer salsas o mayonesa gracias a poseer un sabor menos ácido que el vinagre de vino tinto. También se puede utilizar en ensaladas o para aderecar platos con cereales o legumbres.
Vinagre de vino blanco* y antioxidante: dióxido de azufre (sulfitos)
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco, seco yprotegido de la luz solar.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 92,00 kj |
Valor energético | 21,00 Kcal |
Carbohidratos | 0,70 g |
Azúcar | 0,70 g |
Sal | 0,02 g |