
Alga Kombu Deshi Porto Muiños 25g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento rico en fibra fuente de yodo magnesio y potasio.
Producto libre del uso de fertilizantes de síntesis, recolectado en zonas controladas y protegidas bajo la legislación ecológica de acuicultura.
Caldo: Cocer durante 5 minutos a razón de 1 g de alga por cada litro de agua. Una vez elaborado el caldo, colar y consumir únicamente el caldo. Hidratación: Sumergir en agua durante 20 minutos. Cambiar el agua y dejar a remojo otros 20 minutos. Una vez hidratada aumenta 7 veces su peso seco. Sugerencias en la cocina: Aromatizar el agua que se utiliza como base para sopas, fondos de arroz, cocción de legumbres, guisos, salsas, etc.
Kombu deshidratado*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 745,00 kj |
Valor energético | 179,00 Kcal |
Grasa | 0,50 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 18,00 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 9,20 g |
Sal | 5,80 g |