
Ensalada algas japonesa P Muiño 120g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento fuente de fibra sin azúcares añadidos y bajo en grasas saturadas. Alto contenido en sal.
Producto libre del uso de fertilizantes de síntesis, recolectado en zonas controladas y protegidas bajo la legislación ecológica de acuicultura.
Listo para consumir, no necesita preparación previa. Para aliñar y acompañar ensaladas, como guarnición de carnes, pescados, mariscos, etc.
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (21%), alga wakame*(Undaria pinnatifida)(21%),alga kombu* ((Laminaria ochroleuca), aceitede oliva virgen extra*, aceite de girasol*, salsa de soja (agua,soja, trigo, sal y koji), sésamo* y sal. Puede contener trazas demoluscos, crustáceos y pescado.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar a temperatura ambienteen lugar fresco y seco. Preservarde laluz solar directa y contacto directo con el suelo. Una vez abiertoguardar en refrigeración y consumir en 48 horas.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 551,00 kj |
Valor energético | 134,00 Kcal |
Grasa | 12,00 g |
Grasas Saturadas | 1,50 g |
Carbohidratos | 3,00 g |
Azúcar | 0,60 g |
Proteína | 1,90 g |
Sal | 2,20 g |