
Gelatina de agar-agar Natali 2x4gr ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Su producción permite la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad del terreno. Además, en el cultivo de algas está prohibido el uso de fertilizante y es obligatorio aportar de forma periódica algas jóvenes y salvajes.
Se recomienda utilizar 4 g (1 sobre) por 1 L. Se puede utilizar en recetas saladas y dulces, tanto en frío como en caliente.
Ingredientes: Agar-agar* (extracto de algas marinas).*De agriculturaecológica.
Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 198,00 kj |
Valor energético | 198,00 Kcal |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 0,30 g |
Sal | 0,95 g |