
Miso de cebada mugi Veritas 200g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto concentrado fermentado y sin pasteurizar. Rico en proteínas y en fibra y fuente de hidratos de carbono y grasas vegetales saludables naturalmente presentes en la cebada y la soja. Fuente de probióticos vitaminas y minerales.
Producto elaborado con materias primas de agricultura ecológica, libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis y de OMG. Elaborado con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos. Además, su producción permite la rotación de cultivo, favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Ideal para saborizar y sustituir la sal en sopas, guisos, salsas, pero también para elaborar patés vegetales o directamente untado sobre pan.
Ingredientes: Cebada* (27%), agua, soja*, sal, esporas de koji. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en un lugar seco y fresco
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 762,00 kj |
Valor energético | 182,00 Kcal |
Grasa | 5,60 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 18,30 g |
Azúcar | 2,60 g |
Proteína | 6,20 g |
Sal | 10,00 g |