
Lomo caballa a oliva Olasagasti 220g ECO
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas y grasas saludables entre las que destacan los ácidos grasos omega-3.
El aceite de oliva virgen extra utilizado procede de la agricultura ecológica, que aseguran la ausencia de fertilizantes, pesticidas y herbicidas de síntesis química y que, además, permiten la rotación de cultivos favoreciendo la biodiversidad.
Ideal para comer con pan o elaborar platos sabrosos combinados con verduras al horno, arroces, pizza, pastas, etc.
Caballa, aceite de oliva virgen extra ecológico, sal
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 855,00 kj |
Valor energético | 205,00 Kcal |
Grasa | 13,00 g |
Grasas Saturadas | 2,00 g |
Proteína | 22,00 g |
Sal | 1,90 g |