
Crema Soja para Cocinar Condi 20cl ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
La soja es el vegetal más rico en proteínas y éstas son de elevado valor para el organismo ya que contienen todos los aminoácidos esenciales. También es rica en lecitina que ayuda en la digestión de las grasas y buena para las células del cerebro y para la memoria.
Durante el cultivo no se han utilizado abonos químicos o pesticidas. Tampoco se ha utilizado ningún tipo de aditivo de síntesis ni conservante químico en la elaboración del producto ofreciendo la tranquilidad de ser un producto completamente sano y respetuoso con las necesidades del organismo. El sello ecológico te asegura al 100% que no se está utilizando soja transgénica.
Recomendado en la cocina para elaborar salsas, utilizar en salteados o enriquecer postres.
Contiene Soja
Agua, aceite de girasol*, soja* (6%), maltodrextina de maíz*,estabilizadores: xantana, harinade guar y carragenina, emulgente:lecitina de girasol, aroma natural, sal marina.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 888,00 kj |
Valor energético | 215,00 Kcal |
Grasa | 21,00 g |
Grasas Saturadas | 2,50 g |
Carbohidratos | 4,00 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 2,50 g |
Sal | 0,10 g |