
Salsa wok teriyaki Terrasana 240ml ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto vegano y sin gluten. Fuente de proteínas con bajo contenido en grasas y endulzado con azúcar de coco. Elaborado sin aditivos añadidos.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, tampoco contiene saborizantes, conservantes ni colorantes artificiales.
Es ideal para salteados de verduras, carnes o mariscos. También en woks de pasta o arroz o como base para elaborar otras salsas.
Ingredientes: tamari* (aqua, soja*, sal marina, shochu salado*,fermento de koji (Japón), agua (Los países bajos), azúcar de la flor de coco* (Indonesia), vinagrede vino blanco* (España), mirin*(arroz dulce*, shochu* (agua, arroz*, koji-ferment), arroz*, koji-ferment) (Japón), almidón de tapioca* (Tailandia), jengibre en polvo* (India), ajo en polvo* (China), cebolla en polvo* (Egipto), sal (Los países bajos). *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en un lugar seco a temepratura ambiente, máximo 20 ºC. Una vez abierto, mantener refirgerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 439,00 kj |
Valor energético | 104,00 Kcal |
Grasa | 0,15 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 20,00 g |
Azúcar | 13,00 g |
Proteína | 4,00 g |
Sal | 5,70 g |