
Umeboshi Biocop 80g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
&bull Aporta calciomagnesiopotasiofósforo y hierro.
&bull Contiene vitamina A B12 y C.
&bull Estimula el funcionamiento del hígado y acelera el movimiento peristáltico de los intestinos.
&bull Su contenido en ácido cítrico ayuda a neutralizar la acidez y a mantener un pH adecuado en sangre.
&bull, Ciruela umeboshi: si la consumes como ciruela se puede comer tal cual, mezclarla con agua caliente o té, o incluso tomarla con cereales integrales. Igualmente, se puede utilizar en algunas recetas sustituyendo a la sal. Sin embargo, es importante no excederse y hay que tener especial cuidado en el caso de personas hipertensas y niñ,os, por el exceso de sal que lleva.
&bull, Pasta de umeboshi: otra presentació,n es en forma de pasta (llamada ume o bainiku ekisu), que es perfecta para preparar paté,s porque, ademá,s de dar sabor, alarga la vida del producto.
&bull, Vinagre de umeboshi: muy apreciado por el sabor que da a los platos, entre salado y á,cido. Resulta ideal para elaborar vinagretas o resaltar el punto salado de una crema.
Ciruelas ume* 78,8%, sal marina 15,7%, hojas shiso* 5,5%.*Procedente de agricultura ecológica.
Grasas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 102,00 kj |
Valor energético | 25,00 Kcal |
Grasa | 0,60 g |
Carbohidratos | 6,30 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 0,30 g |
Sal | 13,95 g |