
Avellana tostada Veritas 150gr ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento energético y saciante y rico en fibra y ácidos grasos monoinsaturados que son un tipo de grasa cardiosaludable. Además es fuente de minerales como el fósforo el magnesio y el calcio vitaminas del grupo B y vitamina E.
Producto libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis, las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideales para tomar solas entre horas o como parte del aperitivo, elaborar una crema de avellanas, decorar platos de verduras o ensaladas, y preparar diferentes recetas de repostería y pastelería.
Avellanas*
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.964,00 kj |
Valor energético | 717,00 Kcal |
Grasa | 63,00 g |
Grasas Saturadas | 4,50 g |
Carbohidratos | 18,00 g |
Azúcar | 4,80 g |
Proteína | 15,00 g |
Sal | 0,01 g |