
Avellana Biocomercio 100g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy rico en grasas saludables proteínas y fibra. Además es fuente de minerales como el fósforo el magnesio y el calcio y de vitaminas del grupo B y vitamina E.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Su producción permite la rotación de cultivos favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Se pueden comer solas o utilizar para la elaboración de recetas de bollería y pastelería. También añadidas a yogur, granolas, mueslis, ensaladas, etc.
Avellanas naturales*. Puede contener por contaminación cruzada:soja, cacahuete, sésamo, almendras, nueces, pistachos, piñones y pasas.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.732,00 kj |
Valor energético | 656,00 Kcal |
Grasa | 56,25 g |
Grasas Saturadas | 4,91 g |
Carbohidratos | 10,50 g |
Azúcar | 4,34 g |
Proteína | 12,00 g |