
Avellana Cruda Piel Veritas 150g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy rico en grasas saludables proteínas y fibra. Además es fuente de minerales como el calcio el fósforo y el magnesio y de vitaminas del grupo B y vitamina E.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Su producción permite la rotación de cultivos favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Se pueden comer solas o utilizar para la elaboración de recetas de bollería y pastelería. También añadidas a yogur, granolas, mueslis, ensaladas, etc.
Avellanas* crudas con piel.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, consumir en pocosdías.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.757,00 kj |
Valor energético | 669,00 Kcal |
Grasa | 63,00 g |
Grasas Saturadas | 5,90 g |
Carbohidratos | 2,50 g |
Azúcar | 2,00 g |
Proteína | 16,00 g |
Sal | 0,01 g |