
Harina de maíz El Granero 500g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Fuente de hidratos de carbono complejos de fácil digestión. Es una alternativa saludable a las harinas refinadas de otros cereales.
Durante el cultivo del cereal no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas y, en su elaboración se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos. El cultivo ecológico garantiza la utilización de semillas libres de transgénicos.
Se pueden elaborar tortas, añadirla en cremas de verduras para hacerlas más espesas, para espesar salsas o potajes. También es útil en repostería o para hacer batidos de fruta más nutritivos.
Harina de maíz*. (*)De cultivo ecológico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.457,00 kj |
Valor energético | 344,00 Kcal |
Grasa | 1,60 g |
Grasas Saturadas | 0,30 g |
Carbohidratos | 76,40 g |
Azúcar | 0,88 g |
Proteína | 4,60 g |
Sal | 0,48 g |