
Gofio de maíz Lapiña 500g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Harina que se puede usar como alternativa en personas celíacas o intolerantes al gluten. Es un alimento muy energético rico en hidratos de carbono de fácil digestión y con un alto contenido en fibra y minerales como el calcio el hierro el magnesio o el potasio.
Durante el cultivo del cereal no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas y, en su elaboración se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos. El cultivo ecológico garantiza la utilización de semillas libres de transgénicos.
Se pueden elaborar tortas si la combinas con huevo, para añadir en cremas de verduras para hacerlas más espesas, para espesar salsas o potajes. También es útil en repostería o para hacer batidos de fruta más nutritivos.
Ingredientes: Maíz integral tostado*. Puede contener trazas de gluten ysoja.(*)De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas Sal CalcioConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.617,99 kj |
Valor energético | 386,45 Kcal |
Grasa | 4,70 g |
Grasas Saturadas | 0,65 g |
Carbohidratos | 78,93 g |
Azúcar | 27,70 g |
Proteína | 8,75 g |
Sal | 0,16 g |