
Harina de arroz int. Granero 500g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento energético rico en hidratos de carbono complejos y en fibra.
Durante el cultivo del cereal no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas y, en su elaboración se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos. El cultivo ecológico garantiza la utilización de semillas libres de transgénicos.
Para hacer masas sin gluten, para espesar salsas o cremas de verduras. Combinada con harina de almendra y huevo, se puede utilizar para hacer creps.
Ingredientes: Harina de arroz integral*. Puede contener trazas degluten, sésamo, soja y frutos secos.(*)De agricultura ecològica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.477,00 kj |
Valor energético | 349,00 Kcal |
Grasa | 1,90 g |
Grasas Saturadas | 0,35 g |
Carbohidratos | 72,80 g |
Azúcar | 0,35 g |
Proteína | 7,25 g |
Sal | 0,03 g |