
Harina de espelta int. Granero 1kg ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Es una alternativa saludable a las harinas refinadas. Fuente de hidratos de carbono complejos fibra y proteínas.
Durante el cultivo del cereal no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas y, en su elaboración se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos. El cultivo ecológico garantiza la utilización de semillas libres de transgénicos.
Para masas de pizza, creps o panes, rebozados, repostería.
Ingredientes: Harina de espelta integral*. Contiene gluten.Puede contener trazas de sésamo,soja y frutos secos. (*)De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.406,00 kj |
Valor energético | 332,00 Kcal |
Grasa | 2,55 g |
Grasas Saturadas | 0,45 g |
Carbohidratos | 64,00 g |
Azúcar | 0,54 g |
Proteína | 13,20 g |