
Harina de espelta Int. Granero 500g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento energético con alto contenido en fibra y fuente de proteínas de origen vegetal. Contiene menos gluten de forma natural que el trigo. Es una alternativa saludable a las harinas refinadas.
Durante el cultivo del cereal no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas y, en su elaboración se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos. El cultivo ecológico garantiza la utilización de semillas libres de transgénicos.
Para masas de pizza, creps o panes, rebozados y repostería.
Ingredientes: Harina integral deespelta*. (*)De cultivo ecológico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.406,00 kj |
Valor energético | 332,00 Kcal |
Grasa | 2,55 g |
Grasas Saturadas | 0,45 g |
Carbohidratos | 64,00 g |
Azúcar | 0,54 g |
Proteína | 13,20 g |