
Levadura Panif en polvo Biográ 9g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
La levadura seca es rica en proteínas y en fibra y se utiliza para la fermentación de diferentes masas. Producto vegano y sin gluten.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Mezcla con la harina y el resto de ingredientes necesarios para la receta deseada. No mezcles directamente con el agua. Es ideal para fermentar masas de panes, pizzas y bollería.
Levadura seca activa* (100%).*Procedente de cultivo ecológico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMezclar siempre con la harina y otros ingredientes. No mezclardirectamente con el agua.Conservar los sobres en la nevera.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.263,00 kj |
Valor energético | 302,00 Kcal |
Grasa | 4,00 g |
Grasas Saturadas | 1,00 g |
Carbohidratos | 17,00 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 34,00 g |
Sal | 1,00 g |