
Leche cabra semi Santa Gadea 1l ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas y con contenido graso reducido a la mitad (semidesnatado). La leche de cabra es más digestiva que la de vaca y aporta minerales entre los que destacan el calcio y el fósforo.
Las cabras ecológicas son criadas con mayores estándares de bienestar animal, con acceso libre al exterior, donde pueden pastar, y su alimentación se complementa con piensos ecológicos. Además, los campos están libres del uso de fertilizantes y pesticidas de síntesis química.
Es ideal para tomar sola o combinada con té, café, canela o cacao en desayunos y meriendas de niños y adultos. También con cereales, frutos secos, etc., o como ingrediente de salsas, batidos, repostería, helados o preparaciones saladas.
Ingredientes: Leche* de cabra semidesnatada, estabilizante: clorurosódico. Origen de la leche: España. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalListo para el consumo. Conservaren un lugar fresco y seco. Una vezabierto, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 190,00 kj |
Valor energético | 45,00 Kcal |
Grasa | 1,60 g |
Grasas Saturadas | 1,10 g |
Carbohidratos | 4,60 g |
Azúcar | 4,60 g |
Proteína | 3,10 g |
Sal | 0,14 g |