
Alubia rojas Cal Valls 500g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy nutritivo. Son ricas en proteínas de elevada calidad. Esto quiere decir que no es necesario mezclar las alubias con otros alimentos como los cereales para mejorar su calidad protéica. También son ricas en hidratos de carbono. En cuanto a minerales destacarán: Potasio Calcio Magnesio Fósforo y Hierro. Para lograr una buena absorción del hierro será necesario combinarlas con alimentos ricos en vitamina C como el brócoli o el pimiento o junto con proteína animal
Durante el cultivo no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas. Tampoco se ha utilizado ningún tipo de aditivo de síntesis ni conservante químico en la elaboración del producto. Gracias a esto podemos consumir este producto precocinado con la total garantía que será saludable para nuestro cuerpo.
Se puede consumir fría con un poco de aceite, sal y una picada de ajos y perejil. Combinarlas con ensalada o añadirlas a salteados de verduras, junto con cocidos o potajes
Alubias rojas*, agua y sal marina.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 332,00 kj |
Valor energético | 79,00 Kcal |
Grasa | 0,40 g |
Grasas Saturadas | 0,20 g |
Carbohidratos | 19,00 g |
Proteína | 5,10 g |
Sal | 1,00 g |