
Aquafaba Casa Amella 250ml ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto con bajo contenido calórico y graso rico en proteínas de origen vegetal y en hidratos de carbono naturalmente presentes. Tiene propiedades espumantes emulsionantes aglutinantes gelatinizantes y espesantes y sirve como sustituto vegetal del huevo.
Producto libre de OMG y de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Agita el envase antes de abrirlo para activar el producto. Posteriormente, bate en un recipiente grande. Bate 3 minutos por cada 100 ml, con batidora eléctrica o con robot de cocina, hasta conseguir el punto de nieve. 30 ml de aquafaba equivalen a una clara de huevo. Recomendado tanto en recetas saladas (hamburguesas, mayonesa, tortillas, etc.) como dulces (merengue, bizcochos, helados, mousse, etc.).
Caldo de cocción de garbanzo*, sal marina (*)De cultivo ecológico
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 90,00 kj |
Valor energético | 21,00 Kcal |
Grasa | 0,50 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 2,50 g |
Azúcar | 0,70 g |
Proteína | 2,80 g |
Sal | 0,56 g |