
Judía mungo Veritas 500g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto saciante y energético rico en proteínas de alto valor biológico en hidratos de carbono complejos y en fibra. Con muy bajo contenido en grasas y fuente de minerales como el calcio el hierro o el selenio y en vitaminas principalmente del grupo B.
Producto libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, la agricultura ecológica permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Se recomienda realizar un remojo previo de 4 h. Hervir 2,5 partes de agua por 1 parte de judías, llevar a ebullición y cocer durante 40 minutos aproximadamente. Añadir la sal al final de la cocción. Ideal para combinar con verduras cocidas o ensaladas. También para preparar guisos, patés o hamburguesas vegetales.
Judía verde mungo*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.320,00 kj |
Valor energético | 315,00 Kcal |
Grasa | 1,30 g |
Grasas Saturadas | 0,30 g |
Carbohidratos | 44,00 g |
Azúcar | 2,10 g |
Proteína | 24,00 g |
Sal | 0,08 g |