
Garbanzos Veritas GR ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento energético y saciante rico en proteínas y en fibra por lo que contribuye al normal mantenimiento del tránsito intestinal. Además también aporta grandes cantidades de minerales como el calcio hierro y el potasio y vitaminas como la niacina y los folatos.
Las legumbres de cultivo ecológico están libres de semillas transgénicas y del uso de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, su cultivo permite fijar el nitrógeno atmosférico en el suelo favoreciendo la biodiversidad.
Requiere, por su textura, un poco más de tiempo de cocción. En olla exprés cocinar durante 45 min y en olla convencional entre 2 y 3 horas. Muy versátiles: cocina de puchero en invierno, ensaladas de legumbres en verano, como guarnición, en hamburguesas vegetales…
Garbanzos*.
Grasas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.691,00 kj |
Valor energético | 402,00 Kcal |
Grasa | 6,50 g |
Carbohidratos | 58,00 g |
Azúcar | 8,80 g |
Proteína | 20,00 g |
Sal | 0,05 g |