
Lenteja Marrón GR ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento energético y saciante rico en proteínas y en fibra por lo que contribuye al normal mantenimiento del tránsito intestinal. También aporta hidratos de carbono complejos y minerales entre los que destacan el hierro y el potasio.
Las legumbres de cultivo ecológico están libres de semillas transgénicas y del uso de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Su cultivo permite fijar el nitrógeno atmosférico en el suelo favoreciendo la biodiversidad.
Se recomienda dejar en remojo durante toda la noche. Cocer en agua hirviendo durante 1 h y 30 minutos. Muy versátiles: cocina de puchero en invierno, ensaladas de legumbres en verano, como guarnición, en hamburguesas vegetales…
Lenteja marrón*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 916,00 kj |
Valor energético | 366,00 Kcal |
Grasa | 2,50 g |
Grasas Saturadas | 0,90 g |
Carbohidratos | 56,00 g |
Azúcar | 4,30 g |
Proteína | 17,00 g |
Sal | 0,01 g |