
Lentejas Rojas Veritas GR ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy saciante rico en hidratos de carbono complejos fibra y proteínas de origen vegetal. Fuente de hierro y potasio. Al contener hierro de origen vegetal se recomienda combinarlas en la misma comida con fuentes de vitamina C como el tomate el pimiento rojo el brócoli o las frutas cítricas para aumentar su absorción.
Producto libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, la producción ecológica de cereales permite la rotación de los cultivos de legumbres y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Sueltas: Hervir 2 partes de agua por 1 parte de lentejas durante 10-15 minutos. Para cremas: hervir 3 partes de agua por 1 parte de lentejas y cocer durante 30 minutos aproximadamente.
Lentejas rojas*.(*) De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalCremas: hervir 3 partes de agua por 1 parte de lentejas y cocer durante30 minutos aproximadamente. Sueltas: remojar en agua fría. Hervir2partes de agua por 1 parte de lentejas durante 10-15 minutos.Conservar en lugar fresco y seco.Cerrar bien el envase después desuuso.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.498,00 kj |
Valor energético | 358,00 Kcal |
Grasa | 2,20 g |
Grasas Saturadas | 0,40 g |
Carbohidratos | 63,00 g |
Azúcar | 2,00 g |
Proteína | 24,00 g |
Sal | 0,02 g |