
Lentejas cocidas Cal Valls 500g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy nutritivo. Son ricas en hidratos de carbono y algo menos en proteínas. Para que la proteína de las lentejas sea de mayor calidad combiene mezclarla con un poco de cereal a lo largo del día. También son muy ricas en minerales como Potasio Fósforo y Hierro. Para lograr una buena absorción del hierro será necesario combinarlas con alimentos ricos en vitamina C como el brócoli o el pimiento o junto con proteína animal.
Durante el cultivo no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas. Tampoco se ha utilizado ningún tipo de aditivo de síntesis ni conservante químico en la elaboración del producto. Gracias a esto podemos consumir este producto precocinado con la total garantía que será saludable para nuestro cuerpo.
Se pueden consumir frías con un poco de aceite, sal y una picada de ajos y perejil. O combinarlas con ensalada y añadirlas a salteados de verduras, junto con cocidos o potajes...
Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 425,00 kj |
Valor energético | 100,00 Kcal |
Grasa | 0,60 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 18,00 g |
Proteína | 7,10 g |
Sal | 0,50 g |