
Macarrones Romero 500g ECO
Ecológico
Sin huevo
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto que aporta principalmente hidratos de carbono complejos pero también es fuente de proteínas fibra y minerales como el fósforo y el selenio y vitaminas del grupo B.
Producto elaborado con trigo no transgénico, libre de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, la producción ecológica de cereales permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Hierve la pasta en agua abundante (1 litro por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echa la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantén a ebullición durante 9 minutos, retira del fuego, escurre y condimenta según el gusto.
Sémola de trigo duro ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.478,00 kj |
Valor energético | 349,00 Kcal |
Grasa | 1,50 g |
Grasas Saturadas | 0,30 g |
Carbohidratos | 70,00 g |
Azúcar | 2,90 g |
Proteína | 12,00 g |
Sal | 0,03 g |