
Espaguetti de Lent.rojas Biográ 250g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto energético y saciante rico en proteínas fibra e hidratos de carbono complejos. Fuente de minerales como el potasio el hierro o el fósforo y de vitaminas del grupo B.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Vierte 1 litro de agua por cada 100 g de pasta en una cacerola grande. Lleva a ebullición, agrega sal y cocina durante 7-9 minutos. Ideal para combinar con verduras, setas, carne picada o derivados vegetales, salsas, etc.
Harina de lenteja roja* (100%).*Procedente de cultivo ecológico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar seco y fresco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.427,00 kj |
Valor energético | 337,00 Kcal |
Grasa | 1,40 g |
Grasas Saturadas | 0,90 g |
Carbohidratos | 48,80 g |
Azúcar | 3,00 g |
Proteína | 27,00 g |
Sal | 0,04 g |