
Tallarines espir Vegetalia 500g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
El trigo duro tiene un porcentaje superior de proteínas y gluten que otros tipos de trigo haciéndolo especial para pastas. Para que la proteína del trigo sea de elevada calidad es necesario combinarla con legumbres o proteína animal. No es necesario que sea en la misma comida. Al ser un producto refinado se hace más digestivo aunque es necesario combinarlo con variedades integrales para realizar una alimentación más equilibrada
Para la elaboración del trigo no se han utilizado abonos químicos o pesticidas y en el proceso de creación de la pasta no se ha utilizado ningún tipo de aditivo de síntesis ni conservante químico.
Indicado como acompañamiento en salteados de verduras y múltiple variedad de platos.
Contiene Gluten
Trazas de Huevo
Sémola de trigo duro integral*, espirulina (1,5%) y fucus (1%).
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.526,00 kj |
Valor energético | 365,00 Kcal |
Grasa | 2,40 g |
Grasas Saturadas | 0,64 g |
Carbohidratos | 73,00 g |
Azúcar | 2,72 g |
Proteína | 13,00 g |
Sal | 0,12 g |