
Sopa de miso c/cebada Danival 4x10g ECO
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento fuente de hidratos de carbono complejos y proteínas de origen vegetal.
Durante el cultivo de la planta no se han utilizado abonos químicos ni pesticidas. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en la elaboración del producto.
Vierte el contenido de un sobre en una taza o bol y añade 240 ml de agua hirviendo. Espera 4-5 minutos, remueve y degusta.
Ingredientes: Miso de cebada* fancesa (56%)(soja*, cebada* (gluten),sal marina, agua, enzima (Aspergillus oryzae)), espesante: almidónde maíz*, sal marina, aceite de girasol*, cebollas*, salsa de soja*)),champiñones*, algas, cebollino*.Contiene gluten y soja. (*) Deagricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Consumir diluido en agua calienteo para la preparación de salsasosopas.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.299,00 kj |
Valor energético | 309,00 Kcal |
Grasa | 8,10 g |
Grasas Saturadas | 1,00 g |
Carbohidratos | 39,70 g |
Azúcar | 2,90 g |
Proteína | 15,30 g |
Sal | 19,70 g |