
Sopa inst. de verduras Natur 54g ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Elaborado sin aceite de palma. Sopa rica en hidratos de carbono y baja en grasas energética y saciante.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Verter el contenido del sobre en una taza y añadir 200ml de agua hirviendo. Remover bien y dejar reposar 3-4 minutos. Listo para tomar.
Copos de patata* (54%), sirope de maíz*, sal marina, almidón de patata*,extracto de levadura*, zanahoria* (2'8%), apio* (2'5%), puerro*(2'5),azúcar de caña integral*, polvo de cebolla* (1%), aceite de girasol*,pimienta*, apio del monte*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.335,00 kj |
Valor energético | 315,00 Kcal |
Grasa | 1,10 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 65,00 g |
Azúcar | 6,80 g |
Proteína | 7,90 g |
Sal | 11,00 g |