
Tartar algas Natural P Muiños 170g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento fuente de fibra y sin azúcares añadidos. Alto contenido en sal.
Producto libre del uso de fertilizantes de síntesis, recolectado en zonas controladas y protegidas bajo la legislación ecológica de acuicultura.
Se recomienda para utilizar con tostadas, montaditos o acompañando ahumados. También con espárragos, ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella, con huevos rellenos, como guarnición para carnes y pescados, etc.
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (19%), alga wakame*(Undaria pinnatifida)(19%), algalechuga de mar* (Ulva spp.) 15%),aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, aceite de girasol*, cebolla*,alcaparra*, agua, sal*, vinagre de vino* y especias*.Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar a temperatura ambienteen lugar fresco y seco. Preservarde laluz solar directa y contacto directo con el suelo. Una vez abiertoguardar en refrigeración y consumir en cinco días.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 786,00 kj |
Valor energético | 191,00 Kcal |
Grasa | 18,00 g |
Grasas Saturadas | 2,80 g |
Carbohidratos | 3,60 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 1,30 g |
Sal | 2,00 g |