
Cacao instantáneo Alternativa3 250gr ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
El cacao puro tiene sustancias euforizantes y estimulantes que generan sensaciones de bienestar emocional. Por su contenido en cafeina y teobromina también tiene propiedades excitantes. Rico en antioxidantes y en Magnesio. Tiene propiedades estimulantes de las funciones intelectuales. El verdadero problema viene cuando se le añade azúcar hacíendolo un alimento de consumo ocasional.
Las plantas han sido cultivadas según los principios de la agricultura ecológica. No se han utilizado pesticidas o fertilizantes químicos. Se han utilizado métodos naturales en el proceso de elaboración del chocolate. De comercio justo.
Se puede consumir con leche o bebida vegetal o utilizarlo en la elaboración de postres y pasteles.
Azúcar de caña* y cacao en polvodesgrasado*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.659,00 kj |
Valor energético | 398,00 Kcal |
Grasa | 5,25 g |
Grasas Saturadas | 3,30 g |
Carbohidratos | 78,00 g |
Azúcar | 75,00 g |
Proteína | 9,10 g |
Sal | 0,03 g |