
Chocolate a la taza Alternativa 350g ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
El cacao puro tiene sustancias euforizantes y estimulantes. Rico en antioxidantes y en Magnesio. El problema viene cuando se le añade azúcar hacíendolo de consumo ocasional. La harina de algarroba aporta fibra ayudando a equilibrar el tránsito y beneficia nuestra flora intestinal. Rica en ácidos grasos omega 6 y ácido oleico interesantes para proteger nuestra salud cardiovascular regular el colesterol y procesos inflamatorios. Mejora nuestra salud ósea ya que es rica en Calcio Magnesio y Fosfóro y en procesos de depuración por su contenido en Potasio.
Las plantas han sido cultivadas según los principios de la agricultura ecológica. No se han utilizado pesticidas o fertilizantes químicos. Tampoco se han utilizado conservantes o aditivos sintéticos en el proceso de elaboración del producto. De comercio justo.
Se puede consumir con leche o bebida vegetal o utilizarlo en la elaboración de postres y pasteles.
Azúcar de caña*, polvo de cacao*, almidón de maíz*, garrofín* (harina de algarroba).
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.607,00 kj |
Valor energético | 384,00 Kcal |
Grasa | 5,26 g |
Grasas Saturadas | 3,30 g |
Carbohidratos | 74,50 g |
Azúcar | 49,55 g |
Proteína | 4,70 g |
Sal | 0,02 g |