
Pan pueblo sarraceno Zealia 330g ECO
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten y sin lactosa. Elaborado con aceite de oliva virgen extra y masa madre. No contiene azúcares añadidos y es bajo en grasas saturadas y fuente de proteínas y fibra por lo que contribuye al normal mantenimiento del tránsito intestinal.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de OMG y posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, tampoco contiene saborizantes, conservantes ni colorantes artificiales.
Es perfecto como acompañamiento en las comidas principales y para elaborar tostadas. También como pan para sándwiches, tanto dulces como salados.
Ingredientes: Harinas integrales(sarraceno* 25%, garbanzo*, lino*), almidón de maíz*, agua, aceite de oliva virgen extra*, masa madre (sarraceno integral*, quinoa*y lino integral*), fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalListo para su consumo. Calentar en la tosadora unos segundos paraconsumir como recién hecho. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir antes de3 días.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 982,00 kj |
Valor energético | 235,00 Kcal |
Grasa | 3,70 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 41,80 g |
Azúcar | 0,30 g |
Proteína | 7,30 g |
Sal | 1,30 g |