
Crema de cacao avellana Natruly 200g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto elaborado sin aceite de palma edulcorantes ni azúcares añadidos. Además tampoco contiene gluten ni aditivos es muy rica en fibra y aporta un bajo contenido en azúcares.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de OMG y posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, tampoco contiene saborizantes, conservantes ni colorantes artificiales.
Ideal para untar en tostadas, bocadillos, tartas, bollería, tortitas, etc., también con fruta, cereales, postres, helados, etc.
Ingredientes: Avellanas (43%)*, fibra de agave (inulina)*, grasa láctea(leche), cacao desgrasado en polvo (10%*), emulgente: lecitina de girasol*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas Sal"Almacenar en lugar seco a temperatura ambiente (17 – 24°C). Mantener fuera de la luz directa del sol, cambios extremos de temperatura, olor y humedad. Es normal queel aceite se separe. Remueve conuna cuchara o agita el bote fuerte para unirlo de nuevo."\n
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.096,00 kj |
Valor energético | 503,00 Kcal |
Grasa | 40,50 g |
Grasas Saturadas | 10,04 g |
Carbohidratos | 6,60 g |
Azúcar | 4,50 g |
Proteína | 8,00 g |
Sal | 0,50 g |