
Crema cacao y avellanas Veritas 200g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten sin aceite de palma y endulzado con azúcar de caña integral como alternativa al azúcar refinado. Fuente de fibra y de antioxidantes procedentes del cacao y de los frutos secos.
Producto libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis, las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideal para tomar sobre tostadas o en bocadillo, también con fruta, helados, cereales de desayuno, preparar batidos, repostería o pastelería, etc.
Azúcar moreno*, avellanas* (14%), aceite de girasol*, cacao en polvodesgrasado* (7.5%), harina de soja*, manteca de cacao*. Emulsionante:lecitina de soja.*Procedente de agricultura ecológica.Puede contener trazas de otros frutos de cáscara o leche.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en un lugar fresco y seco, fuera de la luz solar.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.129,00 kj |
Valor energético | 509,00 Kcal |
Grasa | 25,00 g |
Grasas Saturadas | 4,00 g |
Carbohidratos | 62,00 g |
Azúcar | 58,00 g |
Proteína | 6,00 g |
Sal | 0,10 g |